|
Автор | Сообщение |
---|
Wenger
Команда : FC Anji Сообщения : 1673 Откуда : Краснодар Имя : Руслан
| Тема: Re: Увольнения Сб Дек 29, 2012 7:28 pm | |
| - Deserttt пишет:
- babangida пишет:
- Увал, всем большущее спасибо за игры, думаю , моему уходу никто не расстроится.
Если надумаете рестарт, то с удовольствием буду играть если что фалькао ты сам продал или обменял,а он играет в реале за АМ и ты говориш чтото про рестарт,вопрос нахуй ты лидеров команды которые в реале играют за АМ распрадаёш? бля ты че?я вот хочу рестарта не ради каких то игроков которых у меня нету,просто уже скучно играть,надоело,составы у многих команды сильно изменились,я про реальный футбол |
| | | Burn
Команда : Valencia Сообщения : 359 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 12:20 am | |
| - Wenger пишет:
- Deserttt пишет:
- babangida пишет:
- Увал, всем большущее спасибо за игры, думаю , моему уходу никто не расстроится.
Если надумаете рестарт, то с удовольствием буду играть если что фалькао ты сам продал или обменял,а он играет в реале за АМ и ты говориш чтото про рестарт,вопрос нахуй ты лидеров команды которые в реале играют за АМ распрадаёш?
бля ты че?я вот хочу рестарта не ради каких то игроков которых у меня нету,просто уже скучно играть,надоело,составы у многих команды сильно изменились,я про реальный футбол ну реальный футбол тут только получится если все скиллы по сравнению с псд занизить на 10%, тогда не будет бегунков таких и дрочка не получится, но уверен, что большая часть тренеров не сможет играть такими тимами, вот поэтому и происходит футбольная проституция... да и еще один ньюанс, то что большинство хотят играть лидерами барсой, реалом, мю, челси, атлетико, но как показала практика, тренера не тянут такие тимы, с их зарплатами и начинают распродавать (пример тот же фалькао, там зарплата оч большая, надо занимать высокие места)... так вот о реальном футболе и составах, если тренер не справляется с поставленной задачей его просят уйти из клуба, но никак не наоборот, что тренер выгоняет лидеров, т,к. они просят много денег за свою игру... нужно просто делать ограничение значит по распродаже родных игроков, опять же допустим не больше 10-20% игроков из всей тимы, тогда соотношение сил останется как в реальном футболе и каждый будет занимать свое место согласно своему уровню и уровню своих футболистов, а тех кто не тянет, переводить тренировать более слабый клуб.... в общем перед глобальным рестартом надо все продумать, может кто еще какие то идеи подкинет по этому поводу... а по поводу проекта, скажу так, тренера собрались тут довольно сильные, а те кто послабее просто не выдерживают конкуренции, вот и увалы... запомните одно, невозможно всегда выигрывать! а проект у нас очень даже не плох, по крайней мере мы первые кто дошли до того что зарплаты нужно считать по скиллам и это справедливо, в будущем может мы еще какое то ноу-хау введем в пес 6 онлайн... я лично горд за наш проект что он такой какой есть, но верю что станет еще лучше |
| | | Wenger
Команда : FC Anji Сообщения : 1673 Откуда : Краснодар Имя : Руслан
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 5:38 am | |
| Всё четко сказал ,я давно говорил давайте сильные клубы тренеру который сможет играть им и занимать высокие места,что бы не развалить тиму,что произойдет щас с челси |
| | | miha7967
Команда : Malaga Сообщения : 872 Откуда : Калининград Имя : Михаил Бывшие клубы: : Udinese
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 9:05 am | |
| - Burn пишет:
- Wenger пишет:
- Deserttt пишет:
- babangida пишет:
Если надумаете рестарт, то с удовольствием буду играть если что фалькао ты сам продал или обменял,а он играет в реале за АМ и ты говориш чтото про рестарт,вопрос нахуй ты лидеров команды которые в реале играют за АМ распрадаёш?
бля ты че?я вот хочу рестарта не ради каких то игроков которых у меня нету,просто уже скучно играть,надоело,составы у многих команды сильно изменились,я про реальный футбол ну реальный футбол тут только получится если все скиллы по сравнению с псд занизить на 10%, тогда не будет бегунков таких и дрочка не получится, но уверен, что большая часть тренеров не сможет играть такими тимами, вот поэтому и происходит футбольная проституция... да и еще один ньюанс, то что большинство хотят играть лидерами барсой, реалом, мю, челси, атлетико, но как показала практика, тренера не тянут такие тимы, с их зарплатами и начинают распродавать (пример тот же фалькао, там зарплата оч большая, надо занимать высокие места)... так вот о реальном футболе и составах, если тренер не справляется с поставленной задачей его просят уйти из клуба, но никак не наоборот, что тренер выгоняет лидеров, т,к. они просят много денег за свою игру... нужно просто делать ограничение значит по распродаже родных игроков, опять же допустим не больше 10-20% игроков из всей тимы, тогда соотношение сил останется как в реальном футболе и каждый будет занимать свое место согласно своему уровню и уровню своих футболистов, а тех кто не тянет, переводить тренировать более слабый клуб.... в общем перед глобальным рестартом надо все продумать, может кто еще какие то идеи подкинет по этому поводу... а по поводу проекта, скажу так, тренера собрались тут довольно сильные, а те кто послабее просто не выдерживают конкуренции, вот и увалы... запомните одно, невозможно всегда выигрывать! а проект у нас очень даже не плох, по крайней мере мы первые кто дошли до того что зарплаты нужно считать по скиллам и это справедливо, в будущем может мы еще какое то ноу-хау введем в пес 6 онлайн... я лично горд за наш проект что он такой какой есть, но верю что станет еще лучше Фалькао за Атлетико не играл, когда создавался проект. Я за Удинезе его еще у Сампдории покупал, потом был вынужден его продать в Атлетико Мадрид, чтобы у меня играли ни один хороший игрок, а 4-5 |
| | | Partizan
Команда : Dinamo Kiev Сообщения : 1346 Откуда : Кривой Рог Имя : Роман
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:28 am | |
| Ребята - ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | Burn
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:41 am | |
| - Partizan пишет:
- Ребята - ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!
ну так мы же стремимся, чтоб он был похож на реальный, это же симулятор |
| | | qqq1507
Команда : PFC CSKA Сообщения : 1867 Откуда : Нижний Новгород Имя : Тёма
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:41 am | |
| Парти прав, и не надо сравнивать, каждый тренер хочет собрать лучшую команду даже из говна, почему челси должен быть грандом, а сандер говном? Зачем ограничения ? Че за бред |
| | | Stamf
Команда : FC Zenit Сообщения : 1599 Откуда : Санкт-Петербург Имя : Александр
| | | | qqq1507
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:43 am | |
| Да зачем стремиться к реальным составам? Если реальные составы хотите есть pesj, а у нас каждый стремиться собрать читаков и пох на реальный состав |
| | | Burn
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:43 am | |
| - qqq1507 пишет:
- Парти прав, и не надо сравнивать, каждый тренер хочет собрать лучшую команду даже из говна, почему челси должен быть грандом, а сандер говном? Зачем ограничения ? Че за бред
почему тогда потом все упрекают при проигрыше, что скиллами задавил или типа того)? |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:46 am | |
| |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:47 am | |
| Я лично в этом никогда никого не упрекаюXD |
| | | Stamf
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:47 am | |
| - Burn пишет:
- qqq1507 пишет:
- Парти прав, и не надо сравнивать, каждый тренер хочет собрать лучшую команду даже из говна, почему челси должен быть грандом, а сандер говном? Зачем ограничения ? Че за бред
почему тогда потом все упрекают при проигрыше, что скиллами задавил или типа того)? А что не так чтоли? |
| | | Stamf
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 10:48 am | |
| - Wenger пишет:
- Всё четко сказал ,я давно говорил давайте сильные клубы тренеру который сможет играть им и занимать высокие места,что бы не развалить тиму,что произойдет щас с челси
Хотя у Челси всего одна игра сыграна,им сейчас хорошего тренера и всё ок будет. |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:05 am | |
| Не, а в чем суть упрёка? Кто тебе мешает собрать чит команду и давить скилами? |
| | | Donald Duck
Команда : AC Milan Сообщения : 1557 Имя : Максим
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:07 am | |
| - qqq1507 пишет:
- Я лично в этом никогда никого не упрекаюXD
еще бы ты упрекал |
| | | Stamf
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:08 am | |
| - qqq1507 пишет:
- Не, а в чем суть упрёка? Кто тебе мешает собрать чит команду и давить скилами?
чтобы собрать чит команду надо иметь таких же чит игроков на обмен,ну или ОЧЕНЬ большой бюджет) |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:12 am | |
| - Alex_ пишет:
- qqq1507 пишет:
- Не, а в чем суть упрёка? Кто тебе мешает собрать чит команду и давить скилами?
чтобы собрать чит команду надо иметь таких же чит игроков на обмен,ну или ОЧЕНЬ большой бюджет) Вспомни мой вилреал, лопез, нилмар и росси из топ игроков, всё!! Причем лопез и росси еще в команде, кого мне было менять? Откуда бюджет если ничего не выигрывал? Так что все от тренера зависит |
| | | Stamf
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:13 am | |
| - qqq1507 пишет:
- Alex_ пишет:
- qqq1507 пишет:
чтобы собрать чит команду надо иметь таких же чит игроков на обмен,ну или ОЧЕНЬ большой бюджет) Вспомни мой вилреал, лопез, нилмар и росси из топ игроков, всё!! Причем лопез и росси еще в команде, кого мне было менять? Откуда бюджет если ничего не выигрывал? Так что все от тренера зависит а санти касорла? да и сейчас я бы твою команду не назвал чит-командой,просто играешь нормально и всё) |
| | | Stamf
| Тема: Re: Увольнения Вс Дек 30, 2012 11:13 am | |
| - qqq1507 пишет:
- Alex_ пишет:
- qqq1507 пишет:
чтобы собрать чит команду надо иметь таких же чит игроков на обмен,ну или ОЧЕНЬ большой бюджет) Вспомни мой вилреал, лопез, нилмар и росси из топ игроков, всё!! Причем лопез и росси еще в команде, кого мне было менять? Откуда бюджет если ничего не выигрывал? Так что все от тренера зависит ответь в ВК |
| | | thewax
Команда : Benfica Сообщения : 711 Откуда : Луганск Имя : Дмитрий
| Тема: Re: Увольнения Пн Дек 31, 2012 1:09 pm | |
| |
| | | Deadsoul228
Сообщения : 42 Откуда : Луганск Имя : Андрей Бывшие клубы: : Atletic Bilbao, AS Roma
| Тема: Re: Увольнения Вт Янв 01, 2013 7:24 pm | |
| |
| | | TR1X
Сообщения : 242 Откуда : Свердловск Бывшие клубы: : Bayern München [7 сезонов], Liverpool
| Тема: Re: Увольнения Пт Янв 04, 2013 2:52 pm | |
| |
| | | mas1x
Команда : Valencia Сообщения : 469 Откуда : Лозовая Имя : Максим
| Тема: Re: Увольнения Вс Янв 06, 2013 11:56 am | |
| |
| | | m1x
Команда : Bayer 04 Leverkusen Сообщения : 390 Откуда : Кр.Гора Имя : Антон Бывшие клубы: : Chelsea, Marseille
| Тема: Re: Увольнения Вс Янв 06, 2013 7:44 pm | |
| |
| | | |