|
Автор | Сообщение |
---|
PastoR88
Команда : Everton Сообщения : 1697 Откуда : Луганск Имя : Александр
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:31 pm | |
| Ты затралилаван, азазазаз
|
| | | Deserttt
Команда : Fulham Сообщения : 461 Откуда : Нижний Имя : Deserttt
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:33 pm | |
| бля отстань ты мне надоел! |
| | | PastoR88
Команда : Everton Сообщения : 1697 Откуда : Луганск Имя : Александр
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:35 pm | |
| |
| | | G@rfield
Команда : Lazio Сообщения : 147 Откуда : Украина Имя : Артем
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:41 pm | |
| я так и не понял кто берет Арсенал? |
| | | Deserttt
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:42 pm | |
| хз либо липа либо я,мб либо ты) |
| | | thewax
Команда : Benfica Сообщения : 711 Откуда : Луганск Имя : Дмитрий
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:45 pm | |
| - Deserttt пишет:
- хз либо липа либо я,мб либо ты)
лол |
| | | Deserttt
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 2:49 pm | |
| - thewax пишет:
- Deserttt пишет:
- хз либо липа либо я,мб либо ты)
лол конкретней,что смешного? |
| | | Gudo4ek
Команда : FC Lokomotiv Moscow Сообщения : 2138 Откуда : Пермь Имя : Яна
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:05 pm | |
| даже читать всю вашу херню не буду. напишите все кто хочет Арсенал (из ругающихся) и мы проведем жеребу. Десерт точно не участвует в этом, так как просил клубы много раз, и столько же раз быстро бросал |
| | | thewax
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:06 pm | |
| |
| | | Gudo4ek
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:08 pm | |
| липе бы с удовольствием отдала бы клуб не думая, если бы в свое время не говорил что ему на проект насрать |
| | | Gudo4ek
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:11 pm | |
| все таки прочитала -_- надоели вы все, я не знаю что делать. всем угодить никогда не получится, хочется как админу поступить правильно. есть на проекте несколько админов и модеров, вот они пусть и решают. многие вижу считают, что Липа достоин, если А. и М. так же считают, пусть будет так. |
| | | Gudo4ek
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:13 pm | |
| мне надоело это решать. пусть у других голова болит. я хочу настроить здесь все и спокойно играть за свой любимый клуб. за который не просто глорю т.п., а за который езжу, болею и переживаю по настоящему |
| | | MetalLipa
Команда : Arsenal Сообщения : 375 Откуда : Липецк Имя : Дмитрий
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:15 pm | |
| - Gudo4ek пишет:
- липе бы с удовольствием отдала бы клуб не думая, если бы в свое время не говорил что ему на проект насрать
Я что-то не помню чтобы я так говорил,но и утверждать что не говорил тоже не буду,поэтому решай сама. |
| | | Gudo4ek
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:19 pm | |
| - MetalLipa пишет:
- Gudo4ek пишет:
- липе бы с удовольствием отдала бы клуб не думая, если бы в свое время не говорил что ему на проект насрать
Я что-то не помню чтобы я так говорил,но и утверждать что не говорил тоже не буду,поэтому решай сама. я бы так не сказала, если бы ты не говорил. тупо поиграть и ладно, на остальное пофиг |
| | | S1zeR
Команда : Chelsea Сообщения : 2284 Откуда : Россия, Краснодар Имя : Антон
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:31 pm | |
| я не понимаю одного, зачем поднимать такой дикий срач из за того что 1 клуб освободился, вы не могли в лс написать, зачем засирать форум, сраться, друг друга нахуй посылать, даже читать не буду это все. Это вам не Омл, где срач приветствуется, тут сидять адыкватные люди, еще раз подобное увижу, в бан мигом улетите.
Из за этого ни кому из вас не дал бы Арсенал. |
| | | Rastiwka!
Команда : RCD Espanyol Сообщения : 49 Откуда : Барнаул Имя : Никита
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:36 pm | |
| - Deadmau5 пишет:
- Partizan пишет:
- все говорят за расизм - только ты один этого не понимаеш я гляжу
Здесь всем должно быть ясно, Партизан, что он пишет другую причину не потому что он считает это правдой, а чтобы вынудить меня ответить ему. Когда он отправил то сообщение моей девушке (как он объясняет свой бан), он уже был забанен Димасом55555 навечно за слова "Смерть Натикам" про Кудзо (будучи модератором). Яна, если ты действительно считаешь, что вам не хватает народу и нужны люди - я позову, а животных на проект принимать не надо. Я прекрасно понимаю, почему он подал на Аякс - со мной он общался долго, но после той его невероятно гнидозной выходки (если бы вы все знали, что было, вы бы не то, что на проект его принять не захотели. может быть убить пожелали бы) я ему не ответил ни разу. Он создал 3 разных аккаунта ВК, 6 в аське, 16 на ОМ с 5-6 разных IP - я полностью для себя закрыл доступ от этого персонажа. Сейчас он подает на Аякс и надеется, что сможет связаться со мной. Яна, уж мне, человеку, который ему очень долго доверял, можешь поверить. Такого вам не нужно. Или тебе понравился тот случай, когда он зафлудил вам весь форум, оскорбляя тебя, а вы подумали на меня с Денисом и уволили обоих? димасом навечно? скинуть сообщение где ты мне написал,что это ты мне дал бан навечно, именно навечно,(потому что димасом я был забанен на сутки или меньше),ты мне свой навечный бан объяснил тем, что бы я со психу ниче не сделал ,и ты сказал что это не навсегда ,а что бы я остыл, получается если ты наврал, то ты раньше того моего поступка ,поступил некрасиво , и что там знать? я могу рассказать все как было....и предоставить факты, не красива было провоцировать свою бабу троллить меня ....или ты думал я промолчу ? и еще я от тебя пытаюсь услышать ответ на один вопрос, за чем было ее провоцировать? или ты думал я буду молчать? я с ней никогда не общался ,и тут она мне пишет всякую чушь...и опять же ты тупо не отвечаешь и отмалчиваешься таков твой характер, характер замкнутого человека, у которого нет друзей ,и есть одна девушка,и то которая младше тебя на много.......щас тоже самое как ты на милана дулся , сказав что они тебя предали,хотя это не так они тебе предлагали админство, насчет себя,я та знаю как я поступил,и отдавал отчет что я делаю, но ты элементарно на вопросы ответить не можешь - Deadmau5 пишет:
когда он зафлудил вам весь форум, оскорбляя тебя, а вы подумали на меня с Денисом и уволили обоих? да да помню,как ты сам с этого угорал
Последний раз редактировалось: Rastiwka! (Вт Мар 05, 2013 6:31 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
| | | thewax
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:36 pm | |
| - S1zeR пишет:
- я не понимаю одного, зачем поднимать такой дикий срач из за того что 1 клуб освободился, вы не могли в лс написать, зачем засирать форум, сраться, друг друга нахуй посылать, даже читать не буду это все. Это вам не Омл, где срач приветствуется, тут сидять адыкватные люди, еще раз подобное увижу, в бан мигом улетите.
Из за этого ни кому из вас не дал бы Арсенал. Я Яне написал в лс,она дала добро,я выложил это тут,как подтверждение,поэтому поднялся срач.На этом все. |
| | | MetalLipa
Команда : Arsenal Сообщения : 375 Откуда : Липецк Имя : Дмитрий
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:41 pm | |
| - S1zeR пишет:
- я не понимаю одного, зачем поднимать такой дикий срач из за того что 1 клуб освободился, вы не могли в лс написать, зачем засирать форум, сраться, друг друга нахуй посылать, даже читать не буду это все. Это вам не Омл, где срач приветствуется, тут сидять адыкватные люди, еще раз подобное увижу, в бан мигом улетите.
Из за этого ни кому из вас не дал бы Арсенал. Покажи мне сообщение где я с кем нить срался или нахуй посылал.Не надо все преувеличивать. |
| | | Gudo4ek
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:48 pm | |
| ну а Испания не против Растишки? возьмите парня а |
| | | thewax
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:48 pm | |
| - MetalLipa пишет:
- S1zeR пишет:
Из за этого ни кому из вас не дал бы Арсенал. Покажи мне сообщение где я с кем нить срался или нахуй посылал.Не надо все преувеличивать. Липа не срался,срался я ,т.к на меня начали гнать,какой я плохой. |
| | | Donald Duck
Команда : AC Milan Сообщения : 1557 Имя : Максим
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:50 pm | |
| я бы тебе тоже не дал арсенал |
| | | thewax
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 4:57 pm | |
| |
| | | Wenger
Команда : FC Anji Сообщения : 1673 Откуда : Краснодар Имя : Руслан
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 6:16 pm | |
| - thewax пишет:
- MetalLipa пишет:
- S1zeR пишет:
Из за этого ни кому из вас не дал бы Арсенал. Покажи мне сообщение где я с кем нить срался или нахуй посылал.Не надо все преувеличивать.
Липа не срался,срался я ,т.к на меня начали гнать,какой я плохой. я бы тебе слова не сказал если бы у тебя на данный момент не было клуба,+даже модер не дает тебе арсенал |
| | | Wenger
Команда : FC Anji Сообщения : 1673 Откуда : Краснодар Имя : Руслан
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 6:17 pm | |
| Arsenal-Lipa
думаю никто не против |
| | | Deserttt
| Тема: Re: Клубы Вт Мар 05, 2013 6:21 pm | |
| - Gudo4ek пишет:
Десерт точно не участвует в этом хмм.. если бы меня из шпор не увальняли щас бы так и играл в них не парясь! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » 1. ШАГ ОДИН - Очередь на получение команды автор Stinger Чт Июл 24, 2014 2:33 pm
» Beginners Cup #2 [Регистрация] автор Stinger Чт Сен 05, 2013 4:14 pm
» 2. ШАГ ДВА - Заявки на свободные команды автор maloylider Пн Июл 15, 2013 6:36 am
» Увольнения автор goshik Чт Май 09, 2013 7:13 pm
» Финал ЛЕ автор S1zeR Вт Май 07, 2013 6:17 pm
» Final автор G@rfield Пн Май 06, 2013 8:10 pm
» Новый сезон автор ZIZU Вс Май 05, 2013 4:05 pm
» Конец сезона - Англия автор S1zeR Сб Май 04, 2013 9:45 am
» Конец сезона - СНГ автор heyya Сб Май 04, 2013 8:28 am
» Конец сезона - Евролига автор heyya Сб Май 04, 2013 8:18 am
» Конец сезона - Италия автор heyya Сб Май 04, 2013 8:00 am
» Конец сезона - Испания автор heyya Сб Май 04, 2013 7:56 am
» 17 тур [EPL] автор ICE Пт Май 03, 2013 5:35 pm
» Пропал соперник автор SERJAC Пт Май 03, 2013 1:59 pm
» 12 тур [EPL] автор Lifter Пт Май 03, 2013 1:22 pm