|
Автор | Сообщение |
---|
Burn
Команда : Valencia Сообщения : 359 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 11:47 am | |
| Maks_Belan, я его не защищаю, а просто высказываю свое мнение, т.к. ты единственный кто любого кто тебя обыграл называешь дрочерами. Я высказал свое мнение, что каждый играет, как хочет... это похоже на то что я его защищал? |
| | | ICE
Команда : QPR Сообщения : 1063 Откуда : UKRAINE Имя : Jeka
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 11:52 am | |
| - Maks_Belan пишет:
- Ice,тебе нечего сказать и ты начинаеш переходить на возраст(как это низко
и что же ты такой взрослый и умный не можеш научится играть? Наивный ты. так и не понимаешь ничего. не умет играть тот кто создает такие темы и начинает кого то винить в порыве воинствующего невежества. Играть уметь это не искать кого-то или что то на что бы все повесить а анализировать себя. Но школоло до етого еще не доросло. |
| | | qqq1507
Команда : PFC CSKA Сообщения : 1867 Откуда : Нижний Новгород Имя : Тёма
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 11:54 am | |
| Жень, ну реально, в своей игре ты переходишь все границы, не смотрю на то, что я вроде научился тебя обыгрывать, но это всё-равно не приятно |
| | | Maks_Belan
Команда : Metalist Сообщения : 759 Откуда : Луганск Имя : Макс Бывшие клубы: : Atletico Madrid, Schalke 04, Aston villa
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 11:56 am | |
| Burn,ты меня не выигрываеш но я не устаю повторять что ты подрачиваеш чуть чуть. Ice,да мне вообще насрать на тебя,ты у меня выиграть неможеш даже со своей дрочью так что мне нечего анализировать |
| | | Burn
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:01 pm | |
| Maks_Belan, это твое личное мнение, но из за твоего мнения не увольнять же кого то? |
| | | ICE
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:03 pm | |
| - Maks_Belan пишет:
- Burn,ты меня не выигрываеш но я не устаю повторять что ты подрачиваеш чуть чуть.
Ice,да мне вообще насрать на тебя,ты у меня выиграть неможеш даже со своей дрочью так что мне нечего анализировать вот тут ты и доказал свою тупость ) |
| | | ICE
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:07 pm | |
| [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку], ты пришел на этот проект играть а не обсуждать. не нравится как кто-то играет увольняйся и играй с компом он не дрочит. твои это проблемы пойми ты это тупая малолетка. я своей игрой правила не нарушаю! И все иди на... все ровно бесполезно с тобой дискуссировать.
|
| | | Neznakomec
Команда : FC Barcelona Сообщения : 462 Откуда : Днепропетровск Имя : Валера
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:42 pm | |
| хах.. кто бы говорил за увал других=)) Имхо если создать голосование кого уволить с проэкта , то его выйграешь ты, а не эспаньол=) |
| | | Maks_Belan
Команда : Metalist Сообщения : 759 Откуда : Луганск Имя : Макс Бывшие клубы: : Atletico Madrid, Schalke 04, Aston villa
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:45 pm | |
| создай такую же тему только про меня,кто тебе мешает? |
| | | Neznakomec
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:47 pm | |
| - Burn пишет:
- ну хочет человек так играть, научитесь противодействовать этому прикройте фланги(тут же одни спецы в футболе), что вы постоянно одно и то же?... надо уметь играть с разными соперниками, просто вы всегда его недооцениваете, думаете, та он дрочер, никакой мысли, а он у вас очки отбирает, это не повод увольнять... на счет эспаньола могу сказать что он как раз сейчас стал поразнообразнее играть, по крайней мере схемки тактические под соперника подбирает, а флангами играть в футболе не запрещено, у каждого свое видение игры...
фланги - дроч, разворот игрока - дроч, обыгрывать одним игроком двоих троих - дроч, быстрый игрок в атаке - дроч, навесы - дроч... продолжите этот список, кто еще что придумает и остальные повторят? к. дрочью называют ту игру против которой играть не могут.. вот по этому нужно не ныть а учиться играть потив таких.. это больше называется неудобный соперник чем дрочер=)) пора бы вообще иззбавиться от этого понятия.. тогда нытья меньше будет=) |
| | | Neznakomec
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 12:50 pm | |
| - Maks_Belan пишет:
- создай такую же тему только про меня,кто тебе мешает?
Хм.. что мешает... наверное в первую очередь уважение к себе...а с другой стороны без тебя скушно будет.. так хоть есть с чего поржать=)) |
| | | Gudo4ek
Команда : FC Lokomotiv Moscow Сообщения : 2138 Откуда : Пермь Имя : Яна
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 1:27 pm | |
| - Neznakomec пишет:
- Burn пишет:
- ну хочет человек так играть, научитесь противодействовать этому прикройте фланги(тут же одни спецы в футболе), что вы постоянно одно и то же?... надо уметь играть с разными соперниками, просто вы всегда его недооцениваете, думаете, та он дрочер, никакой мысли, а он у вас очки отбирает, это не повод увольнять... на счет эспаньола могу сказать что он как раз сейчас стал поразнообразнее играть, по крайней мере схемки тактические под соперника подбирает, а флангами играть в футболе не запрещено, у каждого свое видение игры...
фланги - дроч, разворот игрока - дроч, обыгрывать одним игроком двоих троих - дроч, быстрый игрок в атаке - дроч, навесы - дроч... продолжите этот список, кто еще что придумает и остальные повторят?
к. дрочью называют ту игру против которой играть не могут.. вот по этому нужно не ныть а учиться играть потив таких.. это больше называется неудобный соперник чем дрочер=)) пора бы вообще иззбавиться от этого понятия.. тогда нытья меньше будет=) задрали сравнивать с реальной игрой, это КОМП, в нем присутствуют БАГИ, баги игры. ты тоже дрочер, естественно ты будешь говорить, что дрочки не бывает, вы ее выдумали. да обыграть трех игроков это дрочка, да играть только сплошными навесами это дрочка, играть сплошными флангами это дрочка. играть одной комбинацией это задрачивать эту комбинацию! дрочка есть и будет а отличие - кто то умеет играть комбиционно по разному, красиво, а кто-то либо на скиллах игроков, либо тупой дрочью. естественно очень обидно, когда 1 пытается что-то сотворить похожее на реальный футбол, а другой в ответ наитупейшей дрочкой забивает голы |
| | | Gudo4ek
Команда : FC Lokomotiv Moscow Сообщения : 2138 Откуда : Пермь Имя : Яна
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 1:28 pm | |
| - ICE пишет:
- [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку], ты пришел на этот проект играть а не обсуждать. не нравится как кто-то играет увольняйся и играй с компом он не дрочит. твои это проблемы пойми ты это тупая малолетка. я своей игрой правила не нарушаю! И все иди на... все ровно бесполезно с тобой дискуссировать.
выделенное красным не правда! |
| | | Maks_Belan
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 2:39 pm | |
| по версии тренера валенсии это дроч центра - [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] как по мне неплохая комбинация) |
| | | Neznakomec
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 2:41 pm | |
| Что за бред.. пишет " [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] " |
| | | Neznakomec
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 2:41 pm | |
| по версии тренера валенсии это дроч центра - [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] как по мне неплохая комбинация)
_________________________________ [Только администраторы имеют право видеть это изображение] [Только администраторы имеют право видеть это изображение] [Только администраторы имеют право видеть это изображение]
вот как мне это видно.. ничего не пойму...из за чего это |
| | | Burn
| Тема: Re: Комбинатор Чт Сен 27, 2012 3:14 pm | |
| ну вот у каждого свое мнение, используют баг сервака и дают тупой пас на ход на чит напа, это классная комбинация повторяется каждый раз при получении мяча... нью зеланд кап показал что без таких напов игры вообще у людей нет, но почему то я же не пишу темы о том что ам дрочер или кто то еще, потому что так играет, пытаюсь в каждой игре что то выдумать, да не получается, знач нужно сотав укреплять... еспаньел нашел для себя такой выход, купить крайков со скоростью 90+ и убегать ими, а кто то по центру убегает... в этом то и интерес этой игры, чтоб найти способ обыграть неудобного соперника... дрочь - это писать по сто раз сопернику что он дрочер... всё!!! |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Комбинатор Вт Дек 04, 2012 8:39 pm | |
| Теме АП. [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Таких хамоватых неадекватов ещё поискать надо |
| | | ICE
| Тема: Re: Комбинатор Вт Дек 04, 2012 8:42 pm | |
| Модер-попуга, ты уже сюда прискакал? |
| | | qqq1507
| Тема: Re: Комбинатор Вт Дек 04, 2012 8:45 pm | |
| [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] target="_blank" rel="nofollow">http://*www.pes6-online.org/t*4371p20-topic#31904 звездочки убрать |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » 1. ШАГ ОДИН - Очередь на получение команды автор Stinger Чт Июл 24, 2014 2:33 pm
» Beginners Cup #2 [Регистрация] автор Stinger Чт Сен 05, 2013 4:14 pm
» 2. ШАГ ДВА - Заявки на свободные команды автор maloylider Пн Июл 15, 2013 6:36 am
» Увольнения автор goshik Чт Май 09, 2013 7:13 pm
» Финал ЛЕ автор S1zeR Вт Май 07, 2013 6:17 pm
» Final автор G@rfield Пн Май 06, 2013 8:10 pm
» Новый сезон автор ZIZU Вс Май 05, 2013 4:05 pm
» Конец сезона - Англия автор S1zeR Сб Май 04, 2013 9:45 am
» Конец сезона - СНГ автор heyya Сб Май 04, 2013 8:28 am
» Конец сезона - Евролига автор heyya Сб Май 04, 2013 8:18 am
» Конец сезона - Италия автор heyya Сб Май 04, 2013 8:00 am
» Конец сезона - Испания автор heyya Сб Май 04, 2013 7:56 am
» 17 тур [EPL] автор ICE Пт Май 03, 2013 5:35 pm
» Пропал соперник автор SERJAC Пт Май 03, 2013 1:59 pm
» 12 тур [EPL] автор Lifter Пт Май 03, 2013 1:22 pm