|
Автор | Сообщение |
---|
Gudo4ek
Команда : FC Lokomotiv Moscow Сообщения : 2138 Откуда : Пермь Имя : Яна
| Тема: Group B [EURO #1] Сб Июн 02, 2012 2:09 pm | |
| открываю сразу все игры группы участники: deadsoul Donald Duck mas1x rakon200909 играем друг с другом 1 матч, пропусков нет, все карточки и травмы перенесу на плей офф первого матча кто хозяин смотрим здесь: http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html
Последний раз редактировалось: Gudo4ek (Вт Июн 05, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mas1x
Команда : Valencia Сообщения : 469 Откуда : Лозовая Имя : Максим
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Пн Июн 04, 2012 9:20 pm | |
| |
|
| |
rakon200909
Команда : Inter Сообщения : 194 Откуда : г. Евпатория Имя : Юра Бывшие клубы: : Bolton Wanderers
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Ср Июн 06, 2012 6:59 pm | |
| |
|
| |
Donald Duck
Команда : AC Milan Сообщения : 1557 Имя : Максим
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Ср Июн 06, 2012 7:12 pm | |
| |
|
| |
mas1x
Команда : Valencia Сообщения : 469 Откуда : Лозовая Имя : Максим
| |
| |
deadsoul
| |
| |
Donald Duck
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 12:34 pm | |
| - красава пацан Injures: Netherlands: Sneider , Van Persie Cards: Netherlands: Elia Denmark: Poulsan, Bendtner , и еще кто то Красава пацан [2] |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 12:51 pm | |
| правильно я красава, а ты-...не хочу материться
влепите этому клоуну,который весь второй тайм ломал моих игроков штраф, или вообще нахуй с проекта,кумарят такие дауны я не собираюсь оформлять травмы своим игрокам и пропускать матчи из-за каких-то неадекватов |
|
| |
justice
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 1:09 pm | |
| В РЖ Велитон Акинфеева сломал , думаю Акинфеев тоже не хотел пропускать целый сиз) |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 1:28 pm | |
| так это реальная жизнь а тут какой-то неадекват расстроился из-за того что проигрывает и начал ломку игроков. Я понимаю что правила есть правила, но так же есть правила выгонять таких клоунов с проекта. |
|
| |
Stamf
Команда : FC Zenit Сообщения : 1599 Откуда : Санкт-Петербург Имя : Александр
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 2:08 pm | |
| - deadsoul пишет:
- но так же есть правила выгонять таких клоунов с проекта.
за ломку игроков с проекта не выгоняют |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 2:11 pm | |
| - Aleksandruk пишет:
- deadsoul пишет:
- но так же есть правила выгонять таких клоунов с проекта.
за ломку игроков с проекта не выгоняют тогда я тоже буду в каждом матче когда проигрываю ломать всех подряд |
|
| |
Donald Duck
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 2:59 pm | |
| Давайте клоунов за тупой дрочь выгонять с проекта тупые развороты в штрафной и по фланга зажатое ускрорение |
|
| |
Donald Duck
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:01 pm | |
| 2-0 летел, и начался дрочь, расстроился что не получается? при счете 4-4 лупанул ты взади парниша первый подкат взади. |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:10 pm | |
| - Donald Duck пишет:
- 2-0 летел, и начался дрочь, расстроился что не получается?
при счете 4-4 лупанул ты взади парниша первый подкат взади. ЛоЛ штоль? это называется автоподкат,парень! я никогда не дрочу запомни это. Дрочь-пробежка по флангу и навес. Сколько раз я так сделал за матч? 1-2? а то что в штрафной площади я ван нистелроем обыгрывал по 2-3 твоих игрока это не дрочь а ложный замах или просто уход стрелкой!!! |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:12 pm | |
| - Donald Duck пишет:
- Давайте клоунов за тупой дрочь выгонять с проекта
тупые развороты в штрафной и по фланга зажатое ускрорение я начал дрочить только после того как ты сломал мне 2х игроков и подкатывался в каждом удобном моменте. итого я продрочил всего 1 атаку когда и забил роббеном. Если бы я дрочил весь матч, счет был бы не 7-4 а 100500-4 |
|
| |
Donald Duck
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:15 pm | |
| хаха, развороты в штрафной не дрочь? и бег ванперви и роббеном? :DDDD да проходил ты за рвн, разворот, потом замах, а потом еще разворот.
развороты вечные не дрочь?
автоподкат? хаха, ты смешной, тогда у меня все 3 автоподката, чисто взади срубил, и авто :DDD
это смешно, такой дрочь и такие отмазки |
|
| |
deadsoul
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:20 pm | |
| - Donald Duck пишет:
- хаха, развороты в штрафной не дрочь? и бег ванперви и роббеном? :DDDD да проходил ты за рвн, разворот, потом замах, а потом еще разворот.
развороты вечные не дрочь?
автоподкат? хаха, ты смешной, тогда у меня все 3 автоподката, чисто взади срубил, и авто :DDD
это смешно, такой дрочь и такие отмазки ахахахахаххаха *нецензурная брань* а как еще автоподкат быть может??????? если у тебя ни разу не было то извини... Я играл разворотами на протяжении 85-90 минуты. может еще сделаем опрос тех с кем я играл когда проигрывал дрочил ли я? да никогда! если бы ты обвинил эспаньол в дрочерстве никто бы не удивился, а так... Просто смирись с тем что будешь летель играя за херовую тиму и все. Твои подкаты и упреки в дрочерстве только подчеркивают твое поражение. и если бы я дрочил то забивал бы голы дрочерами а не Нистелроем со спидом 75 |
|
| |
Donald Duck
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Чт Июн 07, 2012 3:24 pm | |
| да ты никогда не дрочил, я про тебя от 5 слышал у которых спрашивал. я уж молчу о торренте, когда только начанал играть, типо забыл выключить. можешь еще понаписать сочинений, на тему как я вру, больше не отвечу |
|
| |
Donald Duck
| |
| |
deadsoul
| |
| |
Gudo4ek
Команда : FC Lokomotiv Moscow Сообщения : 2138 Откуда : Пермь Имя : Яна
| Тема: Re: Group B [EURO #1] Пт Июн 08, 2012 12:07 pm | |